اريد معلومات عن فيزا ماكاو ؟


(alkathiri) #1

هل ممكن افادتي بمعلومات عن تاشيرة ماكاو

ما البلدان التي تحتاج الى تاشيرة واي قوانين اخرى ممكن الكل يستفيد منها


(alwafi581) #2

يوجد في ماكاو نظام هجرة منفصل عن البر الرئيسي للصين وهونغ كونغ. يتعين على جميع المسافرين من البر الرئيسي للصين وهونغ كونغ وجميع الدول الأجنبية الخضوع لفحوصات الهجرة والجمارك عند الوصول إلى ماكاو. لذلك ، إذا كنت ترغب في العودة إلى ماكاو ، فيجب عليك إعادة التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول متعددة

يمكن للمواطنين الأجانب من الدول / المناطق التالية الدخول إلى ماكاو بدون تأشيرة:

لمدة تصل إلى 180 يومًا: المملكة المتحدة.

لمدة تصل إلى 90 يومًا: جميع الدول الأخرى الأعضاء في الاتحاد الأوروبي بالإضافة إلى ألبانيا وأندورا والبوسنة والهرسك والبرازيل والرأس الأخضر ودومينيكا ومصر وغرينادا وأيسلندا واليابان ولبنان وليختنشتاين ومقدونيا ومالي وموريشيوس والمكسيك ومولدوفا ومنغوليا والجبل الأسود والمغرب والنرويج وصربيا وكوريا الجنوبية وسويسرا وتنزانيا.

لمدة تصل إلى 30 يومًا: أستراليا ، بيلاروسيا ، كندا ، تشيلي ، الهند ، إندونيسيا ، كيريباتي ، ماليزيا ، موناكو ، ناميبيا ، نيوزيلندا ، الفلبين ، روسيا ، ساموا ، سان مارينو ، سيشيل ، سنغافورة ، جنوب إفريقيا ، تايوان ، تايلاند ، تركيا والولايات المتحدة وأوروغواي.

لمدة تصل إلى 14 يومًا: بروناي.

لمدة تصل إلى 7 أيام: الصين

وبالإضافة إلى ذلك ، يُعفى جميع الزوار الأجانب الذين ينوون دخول ماكاو لمدة تقل عن 48 ساعة بغرض السفر إلى وجهة أخرى عبر مطار ماكاو الدولي من الحصول على تأشيرة.

إذا كنت تحتاج إلى تأشيرة ، فيمكن الحصول عليها مسبقًا من سفارة أو قنصلية صينية ، أو عند الوصول إلى ماكاو (تأشيرات الدخول إلى ماكاو منفصلة عن التأشيرات الصالحة للسفر إلى البر الرئيسي للصين). تبلغ تكلفة التأشيرة عند الوصول 100 باتاكا مكاوية للشخص ، و 50 باتاكا ماكاوية (الأطفال أقل من 12 سنة) أو 200 باتاكا (للعائلة).

قد يُطلب من جميع المسافرين الذين يدخلون ماكاو (بغض النظر عما إذا كانوا معفيين من التأشيرة أم لا) أن يثبتوا أن لديهم ما لا يقل عن 5000 باتاكا لتمويل إقامتهم ويمتلكون تذكرة عودة صالحة أو تذكرة سفر ذهابًا وإيابًا