كيف وضع الطعام في الصين هل مضمون ؟


(abdulhai) #1

قررت السفر الى الصين لكن سؤالي بخصوص الاطعمة
هل مضمون الاكل الموجود في مطاعم الصين ؟؟

كيف ممكن اتجنب الاكل غير المستساغ


(Saudi Tourist) #2

يختلف الطعام في الصين بشكل كبير من منطقة إلى أخرى ، لذا فإن مصطلح “الطعام الصيني” هو مصطلح شامل ، تمامًا مثل “الطعام الغربي”

ضع في اعتبارك أن الطعام الغير مطبوخ جيدا يمكن أن يسبب العدوى البكتيرية أو الطفيلية ، خاصة خلال الطقس الحار لذلك من المستحسن أن نهتم (وربما نمتنع عن تناول المأكولات البحرية واللحوم خلال الصيف. بالإضافة إلى ذلك ، ما لم تكن في هونغ كونغ أو بكين أو شنغهاي أو المدن الكبيرة الأخرى ، يجب تجنب اللحوم النيئة والمأكولات البحرية

نظام القائمة لحم البقر (牛) الدجاج (鸡) ، السمك (鱼) ، المقلي (炒) ، مطهو ببطء (烧) ، مخبوز أو مشوي (烤) ، شوربة (汤) ، الأرز (饭) ، أو الشعرية (面) لكن يجب الانتباه لحم الخنزير شائع بالصين وعادة يتم الاشارة الى اللحم بلحم الخنزير

تحتوي بعض الأطباق الصينية على مكونات قد يفضل البعض تجنبها ، مثل الكلاب أو الثعابين أو الأنواع المهددة بالانقراض. ومع ذلك ، فمن غير المحتمل جدًا أنك ستطلب هذه الأطباق عن طريق الخطأ. وعادة ما يتم تقديمها في المطاعم المتخصصة التي لا تخفي مكوناتها.

بصفة عامة ، يعتبر الأرز هو العنصر الرئيسي في الجنوب ، في حين أن القمح ، ومعظمه على شكل نودلز ، هو العنصر الرئيسي في الشمال.