كيف يمكن الحصول على تأشيرة دخول الى السنغال ؟

أريد الذهاب الى السنغال أنا وعائلتي ، كيف يمكننا الحصول على تأشيرة الى هناك ، وماهي المتطلبات الاساسية

السنغال تسمح لزوراها بالدخول الى أرضيها دون تأشيرة لمدة 90 يوم وبعد ذلك إذا لم يكن للزائر تأشيرة فإنه يتم محاسبته قانونياً.

بالنسبة إذا كانت رحلتك أكثر من 90 يوم فيمكنك الحصول على تأشيرة بسهولة وذلك أولاً بالتأكد من أن الدولة التي أنت مُقيم فيها حالياً تسمح أو تعطي تأشيرات الى السنغال، وايضا جنسيتك أي بلدك الاصلي، ويمكن التأكد من ذلك عبر الدخول الى الموقع التالي هنأ وتحديد البلد الذي أنت مُقيم فيها وبلدك الاصلي والتأكد من إمكانية صدور التأشيرة.

إذا تم التأكد أنه يمكنك اصدار تأشيرة ،فإنك تحتاج الى المتطلبات التالية:-

  1. جواز سفر : ويكون أصلي وسارٍ المفعول مع صفحة واحدة على الأقل فارغة للحصول على تأشيرة وختم .
  2. إثبات المغادرة
  3. القصر : الأطفال (تحت 18) يجب أن يكون على استعداد لتقديم خطاب من الوالدين موثّق بموافقتهم ، نسخة مصدقة عن شهادة الميلاد ونسخة مصدقة من جواز سفر الوالدين لدى وصوله، حتى إذا كان السفر مع أحد الوالدين أو كليهما.
  4. المتطلبات المالية : أموال كافية لمدة إقامتك في السنغال.

في محاولة لتنشيط قطاع السياحة بعد أزمة فيروس إيبولا في غينيا، ليبيريا وسيراليون المجاورة، ألغت السنغال متطلبات الحصول على التأشيرة اعتبارا من 1 مايو 2015. ومن غير المعروف ما إذا كان هذا التأجيل هو دائم. وبالتالي المتطلبات المذكورة أعلاه تم إلغاؤها.
0