ماهي متطلبات الفيزا السياحية الى كندا ؟


(Naser) #1

مرحبا
انا قدمت على معهد لغة والى الآن ما جاني ورقة القبول ودراستي تبدأ في 28 جولاي
وشكلي بأقدم على فيزا سياحة
وابي منكم تعلموني وش متطلبات الفيزا السياحية؟


(استشاري ترانزيت) #2

اذا انت دافع الرسوم للمعهد فالعادة تصلك ورقة القبول الاصلية خلال 10 ايام على البريد لكن يتم ارسال نسخة من ورقة القبول على الايميل والسفارة بالعادة تقبل بهذه النسخة لكن لابد انة يذكر فيها انه تم استلام الفلوس والا السفارة ماتعترف بهذه الورقة، اغلب معاهد اللغة لاترسل لك اوراق قبول الا اذا استلموا المبلغ فتأكد ان المبلغ وصلهم او ارسل لهم بالفاكس خطاب الضمان اذا انت مبتعث اللي يعطى لك من الوزارة او كلم الملحقية في كندا حتى يراسلونهم.
بالنسبة لمتطلبات الفيزة السياحية هي تقريبا مشابهة لمتطلبات فيزة الدراسة:
1- تعبئة النماذج كاملة موقعة حسب توقيعك في الجواز بصفحة 3، اذا مو موقع الله لايهينك وقع - يرجى تحميلها من الرابط ادناة:
http://www.international.gc.ca/world...PPLICATION.pdf
2- عدد 3 صور شخصية حديثة بخليفة بيضاء بدون شماغ.
3- شيك مصدق باسم السفارة بقيمة 75دولار كندي (الاسم هو: THE RECEIVER GENERAL FOR CANADA)
4- ارفاق جوازك الاصلي ولابد يكون باقي على انتهائة اكثر من ستة اشهر.
5- كشف حساب لآخر ستة اشهر سواء من حسابك انت او حساب اللي راح يكفلك من عائلتك (ابوك/امك/اخوك…).
6- ورقة تعريف من عملك اذا انت موظف او من المدرسة اذا انت طالب.
7- احيانا يطلبون ايضا ورقة تعريف لكفيلك، لهذا الافضل ارفاقها حتى لاتتأخر اجراءات اوراقك.
8- اذا انت اقل من 18 سنة خطاب من ولي امرك يسمح لك بالسفر.
9- هذا مو ضروري لكن حتى يتم تسريع اجراءاتك ارفق صورة من تذكرة الطيران وحجز الفندق ووضح لهم ان تاريخ الرحلة هو 28 يوليو، لعل وعسى يتسامحون معاك ويمشون اوراقك بسرعة.
الدراسة في 28 يوليو!! احس انه قريب جدا موعد الدراسة واشك انك بتقدر تحصل على فيزا قبل هذا التاريخ خاصة وان الوقت الافتراضي لاصدار فيزة السياحة هو بين ثلاث اسابيع الى اربعة، لكن كثير من الاعضاء بهالوقت من السنة يشتكي من تأخر الاجراءات، نصيحة اذا انت بتخسر فلوس اذا ماقدرت تحضر في اليوم المحدد للدراسة فنصيحة اجل اسبوع او اثنين، بالتوفيق والله يعينك…
0