تأشيرة العبور لدى وصولي الى كازاخستان ؟


(بوفاطمة) #1

قيل لي أنه من الممكن الحصول على تأشيرة عبور عند الوصول إلى المطار في كازاخستان. هل يمكن لأي شخص أن يجد لي بعض التفاصيل الحالية حول هذا الموضوع - ما المدة التي يستغرقها ذلك وما هي تكلفة ذلك وما هو المطلوب للحصول عليه؟

وأيضا ، ما إذا كان من الممكن الوصول عند الحدود البرية.


(فاضل) #2

وفقا لهذه المعلومات:

  • تصدر تأشيرات العبور عبر إقليم كازاخستان (لمدة 5 أيام) مع وجود تأشيرة لدولة ثالثة (البلد الزائر) وتذكرة (تذكرة للسفر عبر أراضي كازاخستان).

لذلك تحتاج إلى تأشيرة من البلد الذي ستذهب إليه ، وتذكرة. لاحظ أنه يجب عليك التسجيل خلال أول 5 أيام في كازاخستان. يمكنك القيام بذلك مباشرة في المطار:

  • يمكن للعملاء الحصول على تأشيرة العبور كازاخستان (في سفارة كازاخستان في ألماتي) دون دعوة ، طالما لديهم تأشيرة , تذاكر طيران أو تذاكر قطارات

و المشكلة الأخرى في مطار ألماتي هي أنك تحتاج إلى أن يكون سفير السفارة هناك لإصدار التأشيرة. إذا وصلت ليلا قد لا تجده

اما الاسعار

  • تبلغ تكلفة الدخول الواحد لمدة 30 يومًا لتأشيرة سياحية في الخارج لمدة 3 أيام 30 دولارًا أمريكيًا ، في غضون يوم واحد - 40 دولارًا أمريكيًا ؛

لكن كنصيحة احصل على تأشيرتك مسبقا لانه لا اخفيك هذا البلد يوجد فيه فساد وقد تضطر للرشوة وسيحاولون كل ما هو ممكن حتى لا يمنحوك التأشيرة.