ما الذي سيطلبه موظفو الهجرة بمجرد وصولي إلى هامبورغ ؟


(الوليد) #1

هذه هي المرة الأولى التي أسافر فيها بمفردي الى مدينة هامبورغ
حيث سأزور شخصًا هناك ولهذا السبب سأقيم في فندق خلال الأيام الأربعة الأولى ،

وبعد ذلك سأقيم عنده وهو اعطاني عنوانه ، لكنني لست متأكداً مما إذا كان سيطلب شيئاً آخر.


(Saudi Tourist) #2

تحتاج إلى جواز سفر صالح لأكثر من 3 أشهر ، لا يتجاوز 10 سنوات ، ويحتوي على بيانات بيولوجية.

  • يجب أن يكون لديك أموال أو تذاكر لرحلة العودة والأموال لتغطية إقامتك. لا يوجد سعر ثابت لذلك يجب أن تكون قادر على امتلاك 50 يورو في اليوم هو الحد الأدنى المطلق. أيضا التأمين الصحي.
    يمكنك إظهار حجزك الأولي للفندق