عقد عمل في ألمانيا للمقيم البريطاني ؟


(التميمي) #1

إذا كان أحد من غير الاتحاد الأوروبي مقيماً (غير دائم ولكنه مؤهل للعمل في المملكة المتحدة) في المملكة المتحدة وكان يرغب في السفر بشكل متكرر إلى ألمانيا للعمل لعدة أشهر ، فما أفضل طريقة للقيام بذلك؟

هل سيكفي خطاب من الشركة في ألمانيا؟ ما هي افضل تأشيرة حيث مدة المشروع من 3 إلى 6 أشهر


(Saudi Tourist) #2

اعتمادًا على ما تريده بالضبط في ألمانيا ، قد تحتاج إلى تصريح إقامة وعمل. خلاف ذلك ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة شنغن c للزيارة الأولى

باختصار ، تسمح لك التأشيرة C بالقدوم إلى ألمانيا والتحدث عن العمل ومن ثم تحتاج إلى تصريح عمل للحضور إلى ألمانيا والقيام بالعمل

عادة ما تكون تأشيرة شنغن للمرة الأولى هي تأشيرة دخول لمرة واحدة لمدة لا تزيد عن رحلة واحدة. بعد عدة تطبيقات دون وقوع حوادث مثل انقضاء مدة الإقامة ، فإنها تعطي تأشيرة دخول متعددة لمدة أطول. بالنسبة للمقيمين في المملكة المتحدة الذين لديهم وظيفة مستقرة ، فمن المرجح أن يحصلوا على تأشيرة متعددة المرات بشكل اسرع

للحصول على تصاريح الإقامة ، اسأل عن Expatriates Stack Exchange.