اريد معلومات بشكل عام عن تأشيرة نيوزلندا ؟


(sultan) #1

السؤال بخصوص تاشيرة نيوزلندا

هل من الصعب استخراجها ما اهم التعليمات لاستخراجا والوثائق المطلوبة

وما هي الدول التي تحتاج لتاشيرة ؟


(Saudi Tourist) #2
  • يحتاج مواطنو نيوزيلندا (المقيمون الدائمون) والمواطنون الأستراليون (المقيمون الدائمون) فقط إلى تقديم جواز سفر صالح في التواريخ التي يصلون إليها ويغادرون من نيوزيلندا.

  • إذا كنت مواطناً آخر يدخل نيوزيلندي كزائر أو طالب أو عامل مؤقت ، فيجب عليك تقديم جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل بعد التاريخ الذي تنوي مغادرته نيوزيلندا

  • يمكن للمواطنين الأجانب من البلدان / الأقاليم التالية الدخول إلى نيوزيلندا بدون تأشيرة كزائر طالما أنهم يقدمون جواز سفر ساري المفعول:

إلى أجل غير مسمى: أستراليا (كل من المواطنين الأستراليين والمقيمين الدائمين)

لمدة تصل إلى 6 أشهر: المملكة المتحدة (المواطنين البريطانيين وحاملي جوازات السفر البريطانيين الآخرين الذين يقدمون دليلاً على حق الإقامة الدائمة في المملكة المتحدة)

لمدة تصل إلى 3 أشهر: جميع الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي ، وأندورا ، والأرجنتين ، والبحرين ، والبرازيل ، وبروناي ، وكندا ، وشيلي ، ومنطقة هونغ كونغ وأيسلندا ،واليابان ، والكويت ، وليختنشتاين ، وماكاو ، ماليزيا ، المكسيك ، موناكو ، النرويج ، عمان ، قطر ، سان مارينو ، المملكة العربية السعودية ، سنغافورة ، جنوب أفريقيا ، كوريا الجنوبية ، سويسرا ، تايوان ، أوروغواي ، الإمارات العربية المتحدة ، الولايات المتحدة ومدينة الفاتيكان

وباستثناء المواطنين الأستراليين والمقيمين الدائمين ، لا يسمح الدخول كزائر بالعمل في نيوزيلندا.

  • ينبغي على الزوارالذين لديهم سجلات جنائية أو ممن تم رفض دخولهم أو ترحيلهم من أي دولة مراجعة الهجرة مع نيوزيلندا إذا كانوا بحاجة للتقدم للحصول على تأشيرة.

  • يجب على الزائرين من البلدان غير المدرجة في قائمة التأشيرة أو أولئك الذين يرغبون في البقاء لفترة أطول من الحد الأقصى لفترة بدون تأشيرة لجنسيتهم التقدم بطلب للحصول على تأشيرة

  • إذا دخلت نيوزيلندي كزائر ، فيجب أن تكون قادرًا على إظهار تذكرة لوجهتك (أو دليلاً على ترتيبات السفر مثل الطائرة الخاصة أو اليخت) أو سيتم رفض دخولك إذا لم توافق على الفور على شراء هذه التذكرة في هذا المطار. لا ينطبق هذا الشرط على المواطنين الأستراليين أو المقيمين الدائمين.

  • بالنسبة لأولئك الذين يحتاجون إلى تأشيرة ويسافرون في مجموعة قد يكون من الأفضل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة مجموعة فهي أرخص إلى حد كبير وعند التقدم بطلب للحصول على هذه التأشيرة تقديم(نموذج واحد فقط للمجموعة بأكملها).

الحجر الزراعي

لدى نيوزيلندا قوانين أمنية بيولوجية قوية للغاية.

يعتمد الاقتصاد النيوزيلندي على الزراعة ، ويستورد حتى كميات صغيرة من الغذاء ، وكذلك المواد الحيوانية أو النباتية غير المعالجة. تم تصميم هذه القيود لمنع إدخال الأمراض والآفات الحيوانية والنباتية الأجنبية فيمكن ان تجد عوائق ل جلب الأشياءوسيتم فحص جميع حقائب اليد والأمتعة المسجلة