ما طريقة استخراج التاشيرة كوريا الجنوبية ؟


(التميمي) #1

السلام عليكم

فيزا كوريا الجنوبية من فين اطلعها ايش الدول التي تحتاج لتاشيرة

ياليت تجاوبوني وربنا يوفقكم ان شاء الله


(Saudi Tourist) #2

الدخول بدون تأشيرة

يُسمح لمواطني كندا بدون فيزا لمدة تصل إلى 180 يومًا.

  • مواطنو الاتحاد الأوروبي (باستثناء قبرص والبرتغال والأراضي الفرنسية لكاليدونيا الجديدة) ، وأنتيغوا وبربودا ، وأستراليا ، وجزر البهاما ، وبربادوس ، والبرازيل ، وشيلي ، وكولومبيا ، وكوستاريكا ، ودومينيكا ، والجمهورية الدومينيكية ، وإكوادور ، والسلفادور ، وغرينادا ، غواتيمالا ، هايتي ، هونغ كونغ ، آيسلندا ، إسرائيل ، جامايكا ، اليابان ، ليبيريا ، ليختنشتاين ، ماكاو ، ماليزيا ، المكسيك ، المغرب ، نيوزيلندا ، نيكاراغوا ، النرويج ، بنما ، بيرو ، سانت كيتس ونيفيس ، سانت لوسيا ، سانت فينسنت يمكن لغرنادين ، وصربيا ، وسنغافورة ، وسورينام ، وسويسرا ، وتايوان ، وتايلاند ، وتركيا ، والولايات المتحدة / ساموا الأمريكية (باستثناء غوام) ، وأوروغواي ، وفنزويلا ، زيارة التأشيرة المجانية لمدة تصل إلى 90 يومًا.

  • يمكن لمواطني ليسوتو والبرتغال وروسيا زيارة بدون فيزا لمدة تصل إلى 60 يومًا.

  • مواطنو ألبانيا ، أندورا ، الأرجنتين ، البحرين ، البوسنة والهرسك ، بروناي ، قبرص ، مصر ، فيجي ، غوام ، غيانا ، هندوراس ، كازاخستان ، كيريباتي ، الكويت ، جزر مارشال ، موريشيوس ، موناكو ، مونتينيغرو ، الولايات المتحدة. ميكرونيزيا وناورو وكاليدونيا الجديدة وسلطنة عمان وبالاو وباراغواي وقطر وساموا وسان مارينو والمملكة العربية السعودية وسيشيل وجزر سليمان وجنوب أفريقيا وسوازيلاند وتونجا وتونس وتوفالو والإمارات العربية المتحدة ومدينة الفاتيكان بدون فيزا لمدة تصل إلى 30 يومًا.

مواطنو 109 دولة وإقليم سوف يحصلون على تأشيرة عند الوصول صالحة لمدة 30 إلى 90 يومًا

  • قواعد زيارة جيجو فقط هي أكثر تساهلا حيث يسمح للجميع باستثناء مواطني 11 بلدا ولا تتجاوز الاقامة حتى لو يوم واحد - وهذا يؤدي إلى فرض غرامات باهظة وإمكانية سجن ، وربما يُحظر عليك الدخول من جديد.

  • لا يُطلب من الأفراد العسكريين الذين يسافرون في إطار اتفاقية وضع القوات لكوريا الجنوبية امتلاك جواز سفر للدخول ، شريطة أن يكون لديهم نسخة من أوامر سفرهم وبطاقة هوية عسكرية. من ناحية أخرى ، يجب على المعالين حمل جواز سفر وتأشيرة A-3 للدخول.

  • يجب على معظم الأجانب المقيمين لمدة تزيد عن 90 يومًا التسجيل لدى السلطات في غضون 90 يومًا من الدخول والحصول على بطاقة تسجيل الأجانب.

جزيرة جيجو

يمكن لجميع المواطنين في جميع أنحاء العالم (باستثناء أفغانستان وكوبا وغانا وإيران والعراق وكوسوفو ومقدونيا ونيجيريا وفلسطين والسودان وسوريا) زيارة مقاطعة جيجو ذاتية الحكم مجانًا لمدة تصل إلى 30 يومًا. ومع ذلك ، فإن الخروج من جيجو سيطلب منك تلقائياً الحصول على تأشيرة لبقية كوريا الجنوبية.

  • تأشيرة الدراسة في الخارج أو D-2 هي تأشيرة خاصة أخرى تصدر لأي مواطن يرغب في الدراسة في المرحلة الجامعية أو فوق المستوى.

تأشيرة استثمار الشركات

سيتم إصدار تأشيرة خاصة أخرى ، التأشيرة الاستثمارية للشركات أو D-8 للأجانب الذين يمتلكون ويديرون أعمالاً كورية صغيرة إلى متوسطة الحجم داخل كوريا الجنوبية. ويمكن أيضا أن تصدر لأولئك الذين استثمروا ما لا يقل عن 50 مليون وون في الاقتصاد الكوري الجنوبي. إن الفائدة من الحصول على هذه التأشيرة هي أن حكومة كوريا الجنوبية لن تتبع استثماراتك في كوريا الجنوبية.

  • تأشيرة تدريس اللغة الأجنبية
    سيتم إصدار تأشيرة تدريس اللغة الأجنبية أو E-2 فقط للمعلمين الأجانب المسجلين الذين سيعملون في كوريا الجنوبية. يطلب من المستخدمين أن يكونوا مواطنين مقيمين في بلد تكون لغته الأم هي نفس اللغة التي سيدرسونها ، كما أنهم مطالبون بالحصول على درجة البكالوريوس من هذا البلد