ما قوانين استخراج الفيزا المغربية ؟


(الربيعي) #1

اريد معرفة قوانين التاشيرة لزيارة المغرب

ما الدول المعفاة وغيرها من المعلومات اريد القوانين العامة واي معلومات اخرى بخصوص الفيزا


(الطياري) #2

الدخول بدون تأشيرة

يطلب من جميع الزوار إلى المغرب جواز سفر ساري المفعول ، ولكن الزوار من البلدان التالية معفون من الحصول على تأشيرة لمدة 90 يومًا

الدول الأعضاء في شنغن ، الأرجنتين ، أستراليا ، البحرين ، البرازيل ، بلغاريا ، كندا ، الصين ، تشيلي ، كوت ديفوار(ساحل العاج) ، كرواتيا ، جمهورية الكونغو ، غينيا ، هونغ كونغ (30 يومًا) ، إندونيسيا ، أيرلندا ، اليابان ، الكويت ، ليبيا ، ماكاو ، مالي ، ماليزيا (وقع في 19 يوليو 2017) المكسيك ، نيوزيلندا ، النيجر ، عمان ، بيرو ، الفلبين ، البرتغال ، قطر ، رومانيا ، روسيا ، المملكة العربية السعودية ، السنغال ، سنغافورة (30 يومًا) ، كوريا الجنوبية ، تونس ، تركيا ، الإمارات العربية المتحدة ، المملكة المتحدة ، الولايات المتحدة ، فنزويلا

بتأشيرة

يرجى العلم بأنه من الصعب الحصول على التأشيرات. حتى إذا تمت الموافقة على الحصول على تأشيرة ، فقد يكون من الصعب الحصول على نسخة قبل السفر. كانت هناك حالات من الأفراد الذين تمت الموافقة على تأشيرات الدخول ، ولكن تم طباعة التأشيرات مع معلومات غير صحيحة ، وحتى بعد شهور من المحاولة ، لم يكن من الممكن الحصول على التأشيرات التي أعيد طبعها بالمعلومات الصحيحة

بالنسبة للسياح القادمين من الدول التي تحتاج إلى تأشيرة لدخول المغرب ، عادةً ما تكون السفارة أو القنصلية المغربية في بلد الإقامة هي أول ميناء اتصال. تتقاضى السفارة ما يعادل 17 جنيهًا إسترلينيًا للدخول الواحد و 26 جنيهًا إسترلينيًا للمدخلات المزدوجة أو المتعددة وعادة ما تكون التأشيرات صالحة لمدة 3 أشهر. ويمكن أن تستغرق العملية من 5 إلى 6 أيام عمل إلى عدة أشهر حتى تتم معالجتها

تشمل متطلبات الحصول على التأشيرة نماذج الطلبات المكتملة ، وأربعة صور بحجم جواز السفر تم التقاطها خلال الأشهر الستة السابقة ؛ جواز سفر ساري المفعول مع صفحة فارغة واحدة على الأقل ورسوم ، تدفع عن طريق النظام البريدي فقط ؛ نسخة من جميع حجوزات الطيران وحجز الفنادق.