ما قوانين استخراج الفيزا الى تايوان ؟


(التميمي) #1

اريد معرفة قوانين التاشيرة لزيارة تايوان

ما الدول المعفاة وغيرها من المعلومات اريد القوانين العامة واي معلومات اخرى بخصوص الفيزا


(الطياري) #2

يمكن للمواطنين الأجانب من البلدان التالية الدخول إلى تايوان بدون تأشيرة كزائر على أن تكون جوازات سفرهم صالحة لمدة 6 أشهر على الأقل عند الدخول:

لمدة تصل إلى 90 يومًا: جميع الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي ، أندورا ، أستراليا ، كندا ، تشيلي ، أيسلندا ، اليابان ، ليختنشتاين ، موناكو ، نيوزيلندا ، النرويج ، سان مارينو ، كوريا الجنوبية ، سويسرا ، الولايات المتحدة ومدينة الفاتيكان .

لمدة تصل إلى 30 يومًا: ماليزيا وسنغافورة. بروناي وتايلاند حتى 31 يوليو 2017.

يحتاج مواطني اليابان فقط إلى تقديم جواز سفر مع صلاحية لا تقل عن 3 أشهر (بدلاً من صلاحية 6 أشهر) عند الدخول. يمكن لمواطني الولايات المتحدة دخول تايوان على جواز سفر مع صلاحية لمدة أقل من 6 أشهر في تاريخ الوصول عن طريق تقديم صورة جواز السفر ودفع رسم قدره 184 دولارًا أمريكيًا أو 600 5 دولار تايواني

يمكن لمواطني كندا والمملكة المتحدة تمديد إقامتهم لمدة 90 يومًا إضافية (أي إقامة لمدة تصل إلى 180 يومًا) مجانًا

حاملو جوازات سفر دبلوماسية أو رسمية من بليز ، بوركينا فاسو ، الجمهورية الدومينيكية ، السلفادور ، غواتيمالا ، هندوراس ، ناورو ، نيكاراغوا ، بنما ، باراغواي ، سان تومي وبرينسيبي ، سانت كيتس ونيفيس ، سانت لوسيا ، سانت فنسنت وجزر غرينادين ولا تحتاج سوازيلاند إلى تأشيرة لمدة تصل إلى 90 يومًا.

  • يمكن لمواطني الهند وإندونيسيا والفلبين وتايلاند وفيتنام ممن يحملون تأشيرة دخول صالحة أو بطاقة إقامة دائمة صادرة عن بلد شنغن ، أستراليا ، كندا ، اليابان ، نيوزيلندا ، المملكة المتحدة أو الولايات المتحدة الحصول على 30 يومًا تأشيرة دخول عند الوصول بعد تقديم طلب عبر الإنترنت. يمكن للمواطنين الإندونيسيين أيضًا التقدم بطلب للحصول على شهادة إعفاء من التأشيرة اليابانية

يمكن لمواطني بروني وتركيا ومقدونيا الحصول على تأشيرة هبوط لدى وصولهم إلى تايوان