ما قوانين استخراج الفيزا الى اوزبكستان ؟

اريد معرفة قوانين التاشيرة لزيارة اوزبكستان

ما الدول المعفاة وغيرها من المعلومات اريد القوانين العامة واي معلومات اخرى بخصوص الفيزا

1 Like

من يوليو 2018 يوجد نظام تأشيرة إلكترونية لمعظم الدول

من 10 فبراير 2018 ، يمكن لمواطني إندونيسيا وجمهورية كوريا وماليزيا وسنغافورة وتركيا واليابان زيارة أوزبكستان بدون تأشيرات لمدة 30 يومًا.

لم يعد مواطنو النمسا ، وبلجيكا ، وجمهورية التشيك ، وكندا ، وفرنسا ، وألمانيا ، وإيطاليا ، واليابان ، ولاتفيا ، وماليزيا ، وإسبانيا ، وسويسرا ، والمملكة المتحدة ، والولايات المتحدة الأمريكية يحتاجون “خطاب دعوة” (LOI) اما مطلوبة للدول الاخرى

في غضون 3 أيام من الدخول إلى البلد ، يجب عليك التسجيل ، بيان رسمي ، يشير إلى العنوان الذي تقيم فيه. إذا كنت تقيم في فنادق معقولة فسيتم تسجيلك بشكل تلقائي ولكن إذا كنت تقيم في منزل ، فسوف تواجه الكثير من المتاعب من أجل التسجيل

عندما تدخل أوزبكستان ، تتوقع إجراءات مطولة للهجرة لفترة طويلة ، ولكن هذه الأمور غير متعبة إلى حد ما. على وجه الخصوص ، سيُطلب منك الإعلان عن جميع الأموال التي تجلبها إلى البلد

مطلوب تصاريح السفر للمناطق الجبلية بالقرب من الحدود إلى طاجيكستان وقيرغيزستان ، بما في ذلك أجزاء كبيرة من الحديقة الوطنية Ugam-Chatkal وحديقة Zaamin الوطنية.

1 Like