ممكن تعطوني صيغة التعريف من العمل عشان التقديم للفيزا الكندية للدراسه ؟


(eisa2) #1

الله يعافيكم أحد عنده صيغة التعريف من العمل عشان التقديم للفيزا الكندية للدراسه ؟

الله يجزاكم خير جميعا يا ربي … وطبعا ابوي اللي متكفل بدراستي

والله انتظر ردكم بفارغ الصبر

وللجميع كل تقدير


(استشاري ترانزيت) #2

اهلا

اذا كان والدك متكفل بمصاريف دراستك وهو الضامن لك كل ما عليك أنك تجيب ورقه من الوالد موجهه للسفاره الكندريه فى بلدك مفادها أن والدك هو الضامن لعودتك بعد الدراسه والمتكفل بكافة المصاريف , وفى هذه الحاله لا تحتاج الى تعريف عمل لان والدك هو الضامن بتكفل مصاريف دراستك والاقامه وأيضا هو الضامن لعودتك الى موطنك الاصلى
أما اذا كنت أنتهيت من الدراسه من فتره أقصد تخرجت منذ فتره وتريد أكمال دراستك فى كندا سواء دراسة لغه أو دراسه جامعيه أو دراسات عليا فى هذه الحاله يجب عليك احضار تعريف عمل لانهم فى السفاره يريدون التأكد فيما كنت تعمل طوال هذه الفتره أى من بعد أنتهاء التخرج الى هذه اللحظه التى تود فيها السفر للدراسه
وفى هذه الحاله يجب عليك تقديم تعريف من العمل يثبت أنك كنت تعمل فى شركة ما , أو مصنع , أو منشأه المهم يكون لها سجل تجارى وضريبى قائم بالفعل لانك هاتحتاج توثيق ورقة التعريف من السجل التجارى فى بلدك
أما بخصوص تعريف العمل صيغته كالتالى :
1- أسم الشركه أو منشأة العمل أو المصنع
2- نشاط الشركه ورقم قيدها بالسجل التجارى والسجل الضريبى
3- أسمك بالكامل
4- سنك
5- عنوانك الحالى
6- وظيفتك فى الشركه أو العمل
7- تاريخ بدأ عقدك مع العمل , وتاريخ أنتهاء العقد
8- مرتبك أو دخلك الشهرى , وأحرص على أن يكون أو تكتب فيه أكثر من 1500 الى 2000
9- أمضاء صاحب الشركه أو العمل مضافا اليه الختم الخاص للشركه
10- توثيق ورقة التعريف وختمها من السجل التجارى فى بلدك
ملحوظه هاااااامه جداااااا
لاحظ ان التعريف لابد فيه من وجود تاريخ أمضاءك للعمل وتاريخ الانتهاء , وبهذا يجب عليك أن تأخذ فى الحسبان مدة دراستك فى كندا ومن ثم مقارنتها بتاريخ عقدك مع الشركه بدايته ونهايته … لان ممكن أى واحد عنده شركه يكتب تعريف لاى حد عايز يسافر

أرجو أن أكون قد وفيت