كم من الوقت يلزم أن أكون في بلدي للحصول على تأشيرة b2 ؟


(ryoom) #1

عندي سؤال. قضيت ستة أشهر في مدينة نيويورك وعدت إلى بلدي. يمكنني السفر لمدة 10 سنوات. كم من الوقت أحتاج للبقاء في بلدي قبل أن أعود إلى مدينة نيويورك؟ هل هو شهر ؟؟؟


(Saudi Tourist) #2

لا يوجد حد محدد بموجب نص القانون يمكنك البقاء لمدة يوم واحد (أو حتى ساعة واحدة) ثم العودة.

ومع ذلك ، فإن قبولك في الولايات المتحدة الأمريكية يخضع لتقدير موظفي الهجرة - على الرغم من حصولك على تأشيرة لا تحتاج إلى اعترافك بها. إذا اعتقدت أنك تحاول “العيش” أو “العمل” في الولايات المتحدة ، فيمكنك أن تتوقع رفض دخولك ، أو على الأقل منحك إقامة أقصر من المدة المسموح بها 6 أشهر.

القاعدة العامة هي أنه يجب عليك قضاء الكثير من الوقت خارج البلاد كما قضيت في بلدك الاصلي لذلك إذا كنت في بلدك قضيت 6 أشهر ، فيجب عليك قضاء 6 أشهر خارج البلاد. ومع ذلك ، هذا ليس قانونًا ، بل مجرد قاعدة أساسية ، لذلك سيعتمد على الوضع الدقيق. على سبيل المثال ، إذا كان بإمكانك إثبات أنك ستكون في الولايات المتحدة لمدة أسبوعين فقط في إقامتك الثانية ، فستكون هناك فرصة أكبر للقبول من جديد إذا كنت تخطط للبقاء لمدة 6 أشهر أخرى.

بغض النظر عن المدة التي تكون فيها خارج البلد ، كن مستعدًا للإجابة على عدد من الأسئلة حول ما فعلته في الولايات المتحدة بشأن إقامتك السابقة ، وما تنوي فعله في إقامتك القادمة ومصدر المال