ما متطلبات الحصول على فيزا عمل في فنزويلا ؟

اصدقائي؛  قررت السفر العمل في السياحة بدولة فنزويلا ، ابغي ان استفسر عن الاوراق المطلوبة لاستخرارج فيزا العمل الى هناك ، هل من معلومات ؟

مسافر جديد كتب منذ في 10 يوليو، 2016 في قسم السفر إلى فنزويلا.
إضافة تعليق

    وفقك الله لما فيه الخير يا اخي ، اليك الاوراق المطلوبة لاستخراج فيزا  للعمل في فنزويلا

    – ملء نموذج للحصول على تأشيرة عمل في فنزويلا .

    – جواز سفر صالح لمدة 6 أشهر على الأقل .

    – 2 صورة شخصية ذو خلفية بيضاء .

    – تصريح من إدارة العلاقات الخارجية الفنزويلية DIEX، والذي تتقدم جهة العمل في فنزويلا بطلب لإصداره .

    – شهادة طبية صالحة تفيد بخلو المتقدم من اي امراض معدية .

    – أصل صحيفة الحالة الجنائية .

    – إيداع مبلغ 60 دولار أمريكي (أو ما يعادله) بحساب السفارة الفنزويلية .

    مسافر جديد كتب منذ في 10 يوليو، 2016.
    إضافة تعليق

    إجابتك

    عند نشر إجابتك, فانت توافق على سياسة الخصوصية و شروط الخدمة