ما هي متطلبات الفيزا الى فرنسا ؟

قررت الذهاب الى فرنسا للسياحة ، وأريد أخذ تاشيرة الى هناك فما هي المتطلبات الاساسية؟

مسافر جديد كتب منذ في 29 يونيو، 2016 في قسم السفر الى فرنسا.
إضافة تعليق

عموما ليس مطلوبا للإقامة لمدة تصل إلى 90 يوما (أو على الإطلاق لمواطني الاتحاد الأوروبي)؛ بعض الجنسيات تحتاج إلى تأشيرة شنغن.

مواطني الاتحاد الأوروبي ومواطني أيسلندا والنرويج وسويسرا تحتاج فقط جواز السفر أو بطاقة الهوية الوطنية لدخول فرنسا والبقاء في البلاد، حتى للإقامة لمدة أكثر من 90 أيام. وايضاً مواطنو أستراليا والولايات المتحدة الأمريكية، كندا، هونغ كونغ، إسرائيل، اليابان، ماليزيا، نيوزيلندا، سنغافورة، كوريا الجنوبية والعديد من بلدان أمريكا اللاتينية لا يحتاجون إلى تأشيرات لزيارة فرنسا كسياح لمدة تصل إلى 90 يوما.

أما الجنسيات الأخرى عليهم أن  يتقدموا بطلب للحصول على تأشيرة شنغن.

أهم المتطلبات هو تأمين المال للسفرو العودة  إلى الوطن ،وأن تكون قادرا على إظهار أن لديك ما يكفي من الأموال لدعم نفسك. لا يمكن تغيير تأشيرات سياحية إلى تأشيرات الطلاب بعد وصولك .ولا يمكن تمديد التأشيرات السياحية إلا في حالات الطوارئ (مثل مشاكل طبية). عندما تنتهي التأشيرة ستحتاج إلى ترك فرنسا وإعادة الطلب من خارجها .

مسافر جديد كتب منذ في 29 يونيو، 2016.
إضافة تعليق

إجابتك

عند نشر إجابتك, فانت توافق على سياسة الخصوصية و شروط الخدمة