ما متطلبات الحصول على تأشيرة الى بيرو ؟

أفكر بالذهاب الى بيرو لسياحة والبقاء هناك لفترة معينة ومعرفة طبيعة الحياة هناك. فكنت أود معرفة مطلبات التأشيرة وهل يمكنني الحصول عليها بسهولة ، وهل إذا فكرت بالدراسة يسلتزم عليّ امور معينة . أرجو الإجابة.

مسافر جديد كتب منذ في 23 يوليو، 2016 في قسم السفر إلى بيرو.
إضافة تعليق

تأشيرة الدخول الى بيرو ليست مطلوبة لدخول السياّح والزوار، حيث لهم فترة سماح تصل الى 183 يوم غير قابل لتمديد. يجب أن تكون جوازات السفر صالحة لمدة لا تقل عن 6 أشعر بعد تاريخ مغادرتهم. عند الوصول قد يقوم موظف الهجرة بختم الجواز لمدة 30يوم فقط، وإذا حصل هذا يمكنك شرح له مدة الإقامة التي تريدها وتدعم كلامك ب تذكرة المغادرة وأوراق أخرى.

في حالة أنك تخطط للعمل، أو الالتحاق بالمدارس أو الاقامة في بيرو ولمدة من الزمن يجب الحصول على تأشيرة دخول مسبقة. وللقيام بذلك يجب الاستعانة بسفارة بيرو أو القنصلية في بلدك، والالتزام بالإجراءات والقوانين.

مسافر كتب منذ في 23 يوليو، 2016.
إضافة تعليق

إجابتك

عند نشر إجابتك, فانت توافق على سياسة الخصوصية و شروط الخدمة