ما متطلبات الحصول على فيزا عمل في فنزويلا ؟

اصدقائي؛  قررت السفر العمل في السياحة بدولة فنزويلا ، ابغي ان استفسر عن الاوراق المطلوبة لاستخرارج فيزا العمل الى هناك ، هل من معلومات ؟

مسافر جديد كتب منذ في 10 يوليو، 2016 في قسم السفر إلى فنزويلا.
إضافة تعليق

وفقك الله لما فيه الخير يا اخي ، اليك الاوراق المطلوبة لاستخراج فيزا  للعمل في فنزويلا

– ملء نموذج للحصول على تأشيرة عمل في فنزويلا .

– جواز سفر صالح لمدة 6 أشهر على الأقل .

– 2 صورة شخصية ذو خلفية بيضاء .

– تصريح من إدارة العلاقات الخارجية الفنزويلية DIEX، والذي تتقدم جهة العمل في فنزويلا بطلب لإصداره .

– شهادة طبية صالحة تفيد بخلو المتقدم من اي امراض معدية .

– أصل صحيفة الحالة الجنائية .

– إيداع مبلغ 60 دولار أمريكي (أو ما يعادله) بحساب السفارة الفنزويلية .

مسافر جديد كتب منذ في 10 يوليو، 2016.
إضافة تعليق

إجابتك

عند نشر إجابتك, فانت توافق على سياسة الخصوصية و شروط الخدمة