ما الاوراق المطلوبة لاستخراج تأشيرة سياحية الى اوروغواي ؟

اخواني ؛  ابغي اسافر لقضاء شهر العسل في اوروغواي ، ابغي ان استفسر عن الاوراق المطلوبة لاستخراج الفيزا السياحية الى دولة اروغواي .

مسافر جديد كتب منذ في 14 يوليو، 2016 في قسم السفر إلى الأوروغواي.
إضافة تعليق

    اخي ؛  نتمني لك رحلة سعيدة ، الحصول على فيزا سياحية الى الاورغواي ليس بالامر الصعب ، فقد كل ما تحتاجه هو

    • صورة من جواز السفر الساري لمدة لا تقل عن 6 اشهر
    • 2 صورة شخصية
    • طلب الحصول على تأشيرة سياحية ، يتم الحصول عليه من سفارة الاورغواي
    • كشف حسابي بنكي بمبلغ لا يقل عن 5000 دولار امريكي ، ويمكن سحبه بعد الحصول على الفيزا .

    ويتم تقديم هذه الاوراق عبر القنصلية  او سفارة  اورغواي ببلدك .

     

    مسافر جديد كتب منذ في 14 يوليو، 2016.
    إضافة تعليق

    إجابتك

    عند نشر إجابتك, فانت توافق على سياسة الخصوصية و شروط الخدمة