ما الاوراق المطلوبة لاستخراج تأشيرة سياحية الى اوروغواي ؟

اخواني ؛  ابغي اسافر لقضاء شهر العسل في اوروغواي ، ابغي ان استفسر عن الاوراق المطلوبة لاستخراج الفيزا السياحية الى دولة اروغواي .

مسافر جديد كتب منذ في 14 يوليو، 2016 في قسم السفر إلى الأوروغواي.
إضافة تعليق

اخي ؛  نتمني لك رحلة سعيدة ، الحصول على فيزا سياحية الى الاورغواي ليس بالامر الصعب ، فقد كل ما تحتاجه هو

  • صورة من جواز السفر الساري لمدة لا تقل عن 6 اشهر
  • 2 صورة شخصية
  • طلب الحصول على تأشيرة سياحية ، يتم الحصول عليه من سفارة الاورغواي
  • كشف حسابي بنكي بمبلغ لا يقل عن 5000 دولار امريكي ، ويمكن سحبه بعد الحصول على الفيزا .

ويتم تقديم هذه الاوراق عبر القنصلية  او سفارة  اورغواي ببلدك .

 

مسافر جديد كتب منذ في 14 يوليو، 2016.
إضافة تعليق

إجابتك

عند نشر إجابتك, فانت توافق على سياسة الخصوصية و شروط الخدمة