ما إجراءات الحصول على فيزا الى نيبال ؟

أصدقائي أريد مساعدتكم ،،، فكرت بالذهاب الى نيبال لسياحة وأخذ بعض الراحة والتجول . فهل يستلزم علي الحصول على فيزا دخول، وماهي الإجراءات المطلوبة.

مسافر جديد كتب منذ في 30 يوليو، 2016 في قسم السفر إلى نيبال.
إضافة تعليق

نيبال سهلت الأمور على المسافرين الأجانب سواء السيّاح أو المُقيمين، فالتأشيرات متاحة لدى وصول الزوار الى المطار الدولي في كاتماندو وعلى جميع المعابر الحدودية البرية، طالما لديك صور من جواز سفر، وصالح لمدة ستة أشهر على الأقل.

التأشيرة النيبالية هي صالحة للدخول لمدة ثلاثة إلى ستة أشهر من تاريخ صدوره. يحتاج الأطفال دون سن 10 الى تأشيرة ولكن لا يتم فرض رسوم لهم. مواطني دول جنوب شرق آسيا (باستثناء الهند) والصين يحتاجون إلى تأشيرات.

يمكنك تحميل نموذج طلب تأشيرة من المواقع الإلكترونية من السفارة النيبالية في واشنطن، DC من هنأ أو من سفارة في لندن هنأ.

للحصول على تأشيرة دخول لدى وصولك عن طريق الجو في نيبال يجب ملء استمارة الطلب وتقديم صورة جواز السفر. تتوفر استمارة طلب التأشيرة على طاولة في قاعة القادمين في المطار، على الرغم من أن بعض شركات الطيران تقدم هذا النموذج على متن الطائرة.  تأشيرة دخول واحدة صالحة لل 15/30/90 يوم تكلف 25 / 40/100$.

في مطار كاتماندو يمكنك دفع  الرسوم بأي عملة تناسبك ، ولكن في الحدود البرية يطلب المسؤولون الدفع نقدا بالدولار الأمريكي.

مسافر جديد كتب منذ في 30 يوليو، 2016.
إضافة تعليق

إجابتك

عند نشر إجابتك, فانت توافق على سياسة الخصوصية و شروط الخدمة