الحصول على الجنسيه في جورجيا ؟

هل صحيح انه عند الحصول على فيزا والسفر الى جورجيا يمكنني التقدم بطلب الجنسيه الجورجيه بكل سهوله والحصول عليها خلال اسابيع من وصولي الى جورجيا شكرا لكم

مسافر جديد كتب منذ في 12 نوفمبر، 2016 في قسم السفر إلى جورجيا.
إضافة تعليق

قوانين الحصول على جنسية جورجية

أي شخص بقي في جورجيا لفترة إجمالية قدرها خمس سنوات  يمكنه التقديم لطلبالحصول على جنسية جورجية وسوف يطلب من مقدم الطلب الخضوع لاختبار إجادة اللغة  وأيضا اختبار G.K وهذا الامتحان يحكي عن تاريخ وتراث جورجيا.

-الجنسية عن طريق الزواج
يمكن  التقديم على الجنسية الجورجية بعد الذكرى الثاني  للزواج من جورجية  ووجود طفل سوف يقوي موقفك

تصريح الإقامة المؤقتة
أي شخص يدخل جورجيا مع  فيزاصالحة قد يمكنه طلب الحصول على تصريح اقامة مؤقتة  تمتد لمدة تصل إلى 6 سنوات وسوف يتم الموافقة بنسبة اكبر ويكون موقفك اقوى اذا  اذا كان السبب  العلاج الطبي أو الأعمال التجارية 

تصريح إقامة دائم
أي شخص قد بقي مدة 6 سنوات في جورجيا مع تصريح إقامة مؤقت يمكنه التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة دائمة.

ورئيس جورجيا لديه الحق في منح الجنسية الجورجية إلى أي شخص اذا كان الشخص مهم او لمواطنين جورجيا الذين غادرو جورجيا ايام الحرب السوفيتية

 

عميد المسافرين كتب منذ في 12 نوفمبر، 2016.
إضافة تعليق

إجابتك

عند نشر إجابتك, فانت توافق على سياسة الخصوصية و شروط الخدمة