هل ممكن الحصول على اقامة دائمة في تايلند ؟

هل بامكاني الحصول على اقامة دائمه في تايلند والعمل فيها ؟

مسافر جديد كتب منذ في 2 يناير، 2017 في قسم السفر إلى تايلاند.
إضافة تعليق

الحل هو تقديم الهجرة وطبعا جميع طلبات  الإقامة الدائمة تتم معالجتها من قبل لجنة الهجرة الملكية التايلندية والحصة السنوية لمنح الإقامة الدائمة في تايلاند بحد أقصى 100 شخص لكل بلدوفترة تقديم الطلبات عادة من أكتوبر وحتى نهاية ديسمبر من كل عام.

الشروط

يجب أن يكون لديك تأشيرة لغير المهاجرين لمدة ثلاث سنوات على الأقل قبل تقديم الطلب الخاص بك للهجرة  حيث يجب أن يكون لديك 3 تمديدات سنوية متتالية من أجل التأهل.
يجب أن تكون حاصلا على تأشيرة لغير المهاجرين في وقت تقديم الطلب.
يجب أن تكون  من هذه الفئات لتطبيق للحصول
فئة الاستثمار (الحد الأدنى 3 – 10 ميل الاستثمار باهت في تايلاند)
او العمال

دعم من قبل عائلة تايلندية في هذه الفئة يجب أن يكون لديك علاقة مع مواطن تايلندي أو أجنبي يمتلك بالفعل تصريح إقامة كزوج أو زوجة او الأب أو الأم أو وصيا
فئة الاكاديميين
فئات أخرى يحددها مكتب الهجرة  التايلاندي

وتصريح الإقامة ستكون قادرةعلى مغادرة البلاد والعودة إلى تايلاند ولكن يتطلب منك تقديم طلب للحصول على تصريح إعادة الدخول

يمكنك تقديم طلب لتصبح مواطنا بعد اقامة 10 سنوات متتالية

مسافر جديد كتب منذ في 2 يناير، 2017.
إضافة تعليق

إجابتك

عند نشر إجابتك, فانت توافق على سياسة الخصوصية و شروط الخدمة