هل تأشيرة الدخول الى غانا مطلوبة ؟

أنا أعمل حالياً بحث لعدة دول واهم المناطق السياحية فيها والمعالم التاريخية وكيفية الحصول على فيزا دخول ، ومن ضمن تلك الدول غانا ، فكنت أود معرفة كيفية حصول السائح على فيزا دخول أي كانت جنسية ذالك السائح؟

مسافر جديد كتب منذ في 11 يوليو، 2016 في قسم السفر إلى غانا.
إضافة تعليق

تأشيرات الدخول مطلوبة من الجميع باستثناء مواطني الايكواس (المجموعة الاقتصادية لدول غرب أفريقيا) . على الرغم من أنه من الممكن تقنياً الحصول على تأشيرة بمجرد وصول السائح الى غانا ، إلاّ إن هذه التأشيرة ستكون فقط ممنوحة  في حالات نادرة ولذلك فمن المستحسن جدا الحصول مقدماً على تأشيرة  قبل  السفر.

تأشيرات  لدخول واحد “Single-entry” و لمدة ثلاثة أشهر (US $ 60 / £ 50)، أما تأشيرات دخول متعدد لمدة ستة أشهر (US $ 100 / £ 70) القياسية.

يمكنك الحصول على تمديد التأشيرة في مكتب الهجرة في أكرا بالقرب من التقاطع سانكارا.

مسافر جديد كتب منذ في 11 يوليو، 2016.
إضافة تعليق

إجابتك

عند نشر إجابتك, فانت توافق على سياسة الخصوصية و شروط الخدمة