ما الأوراق المطلوبة لاستخراج فيزا الشنغن ؟

احبائي ؛ اريد عن استفسر عن الأوراق المطلوبة لاستخراج فيزا شنغن ؟ وكم يستغرق ذلك من الوقت حتى احصل عليها ؟

مسافر جديد كتب منذ في 21 يونيو، 2016 في قسم السفر إلى التشيك.
إضافة تعليق

الاوراق المطلوبة للحصول على تأشيرة ( فيزا شنغن )

    • استمارة تتضمن طلب الحصول على فيزا شنغن ومعباه باللغة الانجليزية ، ويمكن تحميلها من هنا

 

    • 2 صورة شخصية ذو خلفية بيضاء

 

    • صورة من جواز السفر الساري المفعول لمدة 6 اشهر على الاقل

 

    • نسخة من تذاكر الطيران او حجز الرحلة والفندق .

 

    • شهادة تثبت وجود تأمين طبي يغطي فترة الاقامة المحددة ، وصالح لجميع دول شنغن ويغطي كافة النفقات ، ويجب ان يكون الحد الادني لهذه التغطية 30 الف يورو .

 

اما عن  الوقت المستغرق لاستخراج هذه الفيزا ، فهو يختلف من دولة الى اخري ، ولكنه على الاكثر لا يزيد عن 15 يوماً

 

 الشنغن ، هو نظام تأشيرات يتضمن 25 دولة ، وفائدة هذه التأشيرات انها بالفعل تسمح لحاملي هذه التاشيرة الدخول الى الدول المشتركة في هذه الاتفاقية دون الحاجة الى استخراج تأشيرة دخول ( فيزا )

الدول المشتركة  في هذه الاتفاقيه هي السويد ، فينلندا ، استونيا و لاتفيا و ليثوانيا و سلوفاكيا و آيسلندا و فرنسا و هنغاريا و التشيك و النرويج و رومانيا و بلغاريا وسلوفينيا ومالطا و الدنمارك وهولندا و المانيا وبلجيكا و سويسرا و النمسا وايطاليا و اسبانيا و بولندا و اليونان .

مسافر كتب منذ في 21 يونيو، 2016.
إضافة تعليق

إجابتك

عند نشر إجابتك, فانت توافق على سياسة الخصوصية و شروط الخدمة