ما شروط الحصول على اقامة في دولة تشيلي ؟

اصدقائي ؛  اريد ان اسافر الى دولة تشيلي ، ابغي ان استفسر عن شروط الحصول على اقامة بدولة تشيلي ؟

مسافر جديد كتب منذ في 14 يوليو، 2016 في قسم السفر إلى تشيلي.
إضافة تعليق

اخي الفاضل ، الحصول على اقامة بدولة تشيلي ليس بالامر العسير ، فيمكنك الحصول علىها في حالتين :

  • في حالة الزواج من تشيلية ، فتمنحك الدولة اقامة وجواز سفر تشيلي حوالي ثلاثة سنوات .
  • في حالة وجود عقد عمل في دولة تشيلي ، ستحصل على اقامة لمة خمس سنوات ، بالاضافة الى الجنسية التشيلية وجواز سفر تشيلي

 

 

مسافر جديد كتب منذ في 14 يوليو، 2016.
إضافة تعليق

إجابتك

عند نشر إجابتك, فانت توافق على سياسة الخصوصية و شروط الخدمة