• Ask question
  • Create poll
Insert Image Size must be less than < 1MB.
    أطرح سؤال
    إغلاق
    More answer You can create 5 answer(s).
      أطرح سؤال
      إغلاق
      مسافر جديد

      ما شروط الحصول على اقامة في دولة تشيلي ؟

      اصدقائي ؛  اريد ان اسافر الى دولة تشيلي ، ابغي ان استفسر عن شروط الحصول على اقامة بدولة تشيلي ؟

        كتب السؤال بواسطة مسفر في 14 يوليو، 2016 في السفر إلى تشيلي.
        1 إجابة
        مسافر جديد

        اخي الفاضل ، الحصول على اقامة بدولة تشيلي ليس بالامر العسير ، فيمكنك الحصول علىها في حالتين :

        • في حالة الزواج من تشيلية ، فتمنحك الدولة اقامة وجواز سفر تشيلي حوالي ثلاثة سنوات .
        • في حالة وجود عقد عمل في دولة تشيلي ، ستحصل على اقامة لمة خمس سنوات ، بالاضافة الى الجنسية التشيلية وجواز سفر تشيلي

         

         

        كتب بواسطة ريووم ٢٠١٠ في 14 يوليو، 2016..